ночные бденья

ночные бденья,
вернее утренние -
пять часов утра,
конечно же,
вставать уже пора!
не хочет двигаться рука, нога,
не варит, в общем, голова...
но ты не спишь -
ты бдишь
и с солнцем вместе
ты делаешь пробежечку на месте,
оно встаёт,
а ты бежишь,
хотя в кровати ты лежишь...
ну, а стихи -
они легки,
текут рекой,
отняв покой,
их надо сразу записать
и вновь в кровать, в кровать, в кровать! )))


Рецензии
-Интересный ритм, такой *панк*, и мысль есть, и настроение!!!- СПАСИБО!

Владимир Войтенко   06.08.2016 16:26     Заявить о нарушении
спасибо за "панк-ритм"!

Светлана Булатникова   08.08.2016 10:19   Заявить о нарушении