***

Пора уж спать. А мысли в голове
А как же завтра на работу
И буду я похожа на курицу опять.
Приди мой сон в головку
Опутай сквозь вуаль.
Закрой в свои оковы,
Цветными красками раскрась узор
И пайзлы собери в картину
Чтоб вырисовывать сюжет.


Рецензии