Телесная

ЧЕЛОВЕК
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ ВРЕМЯ МУДР,
ОН И СВЯТОЙ ПЛУТЯГА
ОН И ДО ФАНАТИЗМА ДОВЕДЁННАЯ
                ИДЕЯ ФИКС,
                АБСУРД...

ОН И ТОТ, КТО ЗА ИМЕНЕМ
 ГОСПОДА ПРЯЧЕТСЯ,
ЧТОБЫ НЕ ВЕРИТЬ
             СВОИМ СОМНЕНИЯМ.,
СТАНОВИТЬСЯ  ЛУЧШЕ
ХОТЯБЫ ПО СУББОТАМ
              ИЛИ ВОСКРЕСЕНИЯМ...
               


Рецензии