Успокой мое пьяное сердце

Успокой мое пьяное сердце,
Я хотела б в руках твоих сильных
Оказаться, и в них запереться,
И закрыть за собою все дверцы

И смешав запах душа с душой,
На груди твоей белой, большой
Навсегда отогреться

6 февраля 2016. Москва. Мартиросян Е.М.


Рецензии