Моему другу Василию К. Мангусту

Привет, Василий! Очередной твой шедевр "Синие бездонные глаза" порадовал сердце, порадовал душу и отозвался щемящей нежностью и воспоминаниями о былом. Как-то сразу у меня рождаются вот такие слова и строки. И я благодарен тебе за них! Благодарен еще и за то, что твои стихи непостижимым образом пробуждают и мою музу. Удачи тебе, мой друг и новых успехов в творчестве!
 
                Моему другу Василию
                ___________________
       **  **  **
Нежные, лирические строки
О любви красивой и большой,
О любви, которую
                нам дарят боги,
О любви, зовущей за собой!
               
Синие, бездонные глаза
И огромные как небо голубое,
Миражи, что будят в нас азарт               
И влекут нас в бездну за собою!

Нежные, красивые слова
О минутах счастья дорогого,
О любви, которая всегда
                права,
О любви, что счастье дарит
                снова!

Нежные и сладостные мысли
О единственной, что спит
                сейчас устало,
О рассвете, что вот - вот
                к нам в окна прыснет
И вольется новым днем
                в мое бунгало!
               
...........................
И невольно вспоминается Гамзатов
Со словами колыбельной о любви,
О любви, что делала его богатым,
О любви, сиявшей у него в крови!
__________________
А. Краснов 28.07.2016 г.


Рецензии