Ну, как вы там живете, за бугром?

                Паше Кожевникову.
Ну, как вы там живете, за бугром?
У нас стада пасут и сенокосы.
У вас, я слышал, вновь кубинский ром?
У нас, чем ближе осень, больше рОсы...
К началу августа, вдруг, нА тебе, жара!
Отвыкли мы от теплых лет, пожалуй.
Джакузи у меня среди двора,
Удобно, места занимает мало.
И вот пришел черед в джакузи лечь-
Жара не тетка, и слепни - не братья.
Бассейн не ставил, надо б поберечь,
А в озеро нырнуть - схватить Кондратия.
Цветет в жару вода, что спасу нет.
Карась исчез, как будто в омут канул.
Но дичь вовсю поет под свой кларнет
И на крыло поднялась нынче рано.
Открытие охоты на носу,
Она в предчувствии готовится к отлету.
А я подкормку для нее несу,
Есть у меня заветное болото.
Воды всего по щиколотку там,
Но утка бьется днями и ночами.
Азарта полон я не по летам
И опыта - полвека за плечами...
Так и живем, и даже входим в раж,
Берем айпад и даже что-то пишем!
И не писать в погожий антураж-
Никак, толкает будто кто-то свыше.


Рецензии
Молодчина! Будет время, напишу ответ! Очень понравилось!
Жму руку, Я

Павел Кожевников   29.07.2016 16:54     Заявить о нарушении