У хорошего человека - большое сердце

У хорошего человека - большое сердце,
Много кто может вместиться в него.
Было бы маленькое, жилось бы легче,
места хватило б лишь на одного.

18 ноября 2015. Москва
Мартиросян Екатерина


Рецензии