Поддым

Теплый вечер берег тебя восемнадцать лет
Чтоб мне прятать тебя оставшийся лучший век.
В моей жизни внезапно возник ослепительный свет.
Здравствуй Ласковый мой,
Добродетельный Человек.
Белокурые пряди свои от меня не прячь,
Подари мне тоску и грусть всех своих ночей.
В нашей жизни,возможно,текло очень много задач
Что однажды с тобой нас сбили в один ручей.
На ветру все горело-я не жалею потерь.
Не искала надежды,никак не тяну за язык
Ты-долгожданная встреча,теперь поверь-
В глубине человек к человеку уже привык.
Голубые глаза превратили слова в дело чести,
И вплела нас друг в друга невидимо-тонкая нить
Если мы с тобой крепко будем держаться вместе
Знаю
Ты будешь счастливее каждого жить.


Рецензии