Ты

Лежи как лежишь,
Не двигайся
Я знаю, ты смотришь,
Всё понимаешь

Ты…
страсть из желаний
И ты…
любовь как призвание,
И ты…
явь моего подсознания,
И ты…
Моё тайное знание.

5 апр. 2016. Москва. Мартиросян Е.М.


Рецензии