Я верну в тебя жизнь

Я твою грусть губами отведу,
Прикрою сладко-нежным поцелуем.
И ты забудешь про свою беду,
Тебе не встретить верную такую.
Тебе не спрятать стыд в моих глазах
И не закрыть ошибки волосами.
Твои слова вскружатся не впопад,
Как листопад под нашими ногами.
Я научу тебя одну меня любить
И помогу тебе в себя поверить.
Мы будем счастье поровну делить
И не причастным не откроем двери.


Рецензии