У черты

Я к тебе почти пришла,
Почти встала у порога.
Чтоб смотреть в твои глаза –
Мне осталось так немного…
Только мне не хватит сил
Перейти границу эту,
И, печальная, пойду
Я одна бродить по свету.

14 июля 2016


Рецензии