***

Сон уже не станет явным
Мир уже не осветить
Я уже давно подавлен
И не лучше остальных
Капля тихо вниз скатилась
Жизнь уходит в никуда
Может счастье мне приснилось
Может я твоя беда
Ты не можешь быть счасливой
Значить я во мрак сойду
Не возможно быть богаче
Если на душе тоска
Как же жизнь свою раскрасить
Если в красках лишь зала
Серый цвет жизнь не наполнит
Болью рану не промыть
Если мы сумели помнить
Как же мы успели по забыть
Мир в котором все исполнит
Тот кому дают любить...


Рецензии