Каждое слово ошибка

Каждое слово – ошибка,
Может быть, чья-нибудь ложь.
Не вызывая улыбку
Здесь, подорвав, не пройдёшь.
Это – как жаба на свадьбе
Или пустая брехня
На подмосковной усадьбе,
Тело за тело, маня.
И разговор не храня…


Рецензии