Туман

Утверждаемое направление мыслей
С истоков Наших,
Если не осознал,
Проведи само анализ!

Когда туман тебя встречает,
Твоё сознание информация переполняет,
Поток большой, высокая частота,
И малое развитие не даёт всё воспринять!

Ты слышишь то, чего не слышал до сего,
Глаза мало видят, но Душой ты воспринимаешь огого,
Образы мелькают как перемотка быстрая в кино,
Ты становишься частицей того, что социум пожрал уже давно!

Многие приписывают туману не добрый смысл,
Но это те, кто без Души, Душой не видит,
Туман есть часть всего, как Свет и без условная любовь,
И он приходит, чтобы ты вздохнул и осознал, что до сего мог!

И как только ты уроки, информацию усвоишь,
Туман перестаёт мешать, он потихонечку уходит,
Он есть заземление всех, кто в него попал,
Чтобы объединились энергетические потоки и любой вопрос свой порешал!


Рецензии