Мечтаешь...

Мечтаешь слиться с тишиной,
Клубком влюбленных змей
И раствориться в темноте,
Сбежать от пресных дней.

С луною в прятки поиграть
Среди кудрявых туч,
Звезду желанную достать,
Поймать ее за луч.

Дыханье ветра ощутить,
Всем телом, всей душой,
Легко кружить в его волнах,
С листвою золотой.

Взглянуть на этот бренный мир
С обратной стороны.
Мир, где гитара будет петь
Без лопнувшей струны.


Рецензии
если очень верить в свою мечту, она обязательно сбудется ...
/ рифма очень хорошо легла, читается на одном дыхании /

Простая Сложная   28.07.2016 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ник Лешов   29.07.2016 03:44   Заявить о нарушении