Клеобул

около 540—460 гг. до н.э.- в VI веке до н.э. один из  семи греческих мудрецов


Клеобул
зевнул
а потом подмигнул

не делай ничего
с насилием
после этих слов
крепко заснул

для философа
важнее всего
это
соблюдение меры


Рецензии