наковеркалось

...ах,да.Стук копытливый. Улица.
Наковеркало зеркало. Трость.
И паркуется курица. Курица?
А хозяин. Хозяин, не гость?
Надавить бы плечом в закрытую
но достаточно хлипкую дверь.
Ах, какие же все сердитые,
да всезнающие теперь.
За веревочку:-Бац! Откроется?
А зачем вам такие-то уши?
Мужики! Выходите строиться!
Дальше, видимо, будет хуже.


Рецензии