Красногоровский вальс

Под Рыжканским холмом
Ночь баюкает Дон,
Засыпает село крепким сном.
Соловьи под окном
Трель задорную ведут
И влюблённым не уснуть.

Красногоровский вальс,-
Над деревней плывёт,
Отражаясь любовью в нас,-
Соловьями поёт.
Красногоровский вальс,-
Дон весенний шумит,
Приглашает на танец нас,-
Хороводом кружит.

Пробудила весна
Утром розы от сна,
Щедро росами их напоив.
Под берёзкой стоим,
Манит нас цветущий сад,
Осыпая снегопад.

Красногоровский вальс,-
Над деревней плывёт,
Отражаясь любовью в нас,-
Соловьями поёт.
Красногоровский вальс,-
Дон весенний шумит,
Приглашает на танец нас,-
Хороводом кружит.
               
Соловьиный напев,
Гармониста припев,
Пронеслись над любимым селом,
Сердце греют теплом.
Песней звонкой, удалой
Прославляют край родной.

Красногоровский вальс,-
Над деревней плывёт,
Отражаясь любовью в нас,-
Соловьями поёт.
Красногоровский вальс,-
Дон весенний шумит,
Приглашает на танец нас,-
Хороводом кружит.
                20 марта 2016 года.


Рецензии