Варе! наш не успел заметить глаз...

НАШ НЕ УСПЕЛ ЗАМЕТИТЬ ГЛАЗ,
КАК ТЫ ЗАКОНЧИЛА ЧЕТВЕРТЫЙ  КЛАСС!
ЗАТО ЗАМЕТИЛИ СНАЧАЛА,
КАК ТЫ ВТОРОЙ ДЕСЯТОК РАЗМЕНЯЛА!

ТЕПЕРЬ ОТСЧЕТ ПОЙДЕТ ДВУХЗНАЧНЫЙ,
ЗНАЧИТ, СКОРО ПАСПОРТ ПОЛУЧАТЬ.
ТЫ СТАНЕШЬ ВЗРОСЛОЙ ОДНОЗНАЧНО
И ТЫ ДОЛЖНА ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ!

ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ЗДОРОВЬЕ
И ЕЩЕ — ИНТЕЛЛЕКТ В МОЗГАХ!
ВОТ С ЭТИМ ХОРОШИМ ПОДСПОРЬЕМ
ТЫ БУДЕШЬ КРЕПКО СТОЯТЬ НА НОГАХ!
www.7verst.ru


Рецензии