Я вам говорю! Эй, вы, там! Люди... звери...

Я вам говорю! Эй, вы, там! Люди... звери...
Глупые, распушили павлиньи хвосты,
Недобитые, жадные, остервенелые,
Задницы к верху, а головы глубже в пески.
Неприглядно,небось, в искажении сотен зеркал,
Искривлённых венозною сеткою трещин,
Уловивших мерцающей лампочки слабый накал,
Отражение видеть уродов мужчин или женщин?
Ну, и как вам, немытым, похабным, больным
Из себя вылеплять прототипы для будущих жизней,
Ну и как вам, ненужным, в ночи оставаться одним,
Ощущая свою изувеченность и бесполезность?


Рецензии