***

До мурашек по коже, тревожит жизнь твоя.
Ты моя отрада и жизнь моя.
Ты - мой целый мир, что реальность заменит.
Наше настоящее прошлое сменит.

Мы вдвоём с тобой, по краю не боюсь.
Кто-то нам завидует? Ну и пусть.
Ты - вселенная моя, ты космос заменяешь.
Ты моё счастье, ты всё это знаешь.

Ты в любом состоянии меня видел,
Ты и сам обидишь тех, кто меня обидел.
Ты всегда рядом, пусть на расстоянии даже.
И всегда знаю, что в словах нет фальши.

Мы построим дом, пусть он маленький будет,
И мне неважно кто и как нас с тобой осудит.
Я за руку возьму и крепко обниму.
И каждый раз растаю от твоего "люблю".

Мы будем вместе до конца, мы так решили.
Мы никогда и ни в чём с тобою не спешили.
Я посмотрю в глаза, шепну тебе "моё".
Никому. Никогда. Не отдам. Своё.


Рецензии