не будут

и спустя годы Море Подвигов делает Народ.
 и он будет их делать.
 тем и жива Россия.
 одинокий матрос с русским Именем спасает Америку.
 Игорь Сикорский дарит Америке Авиацию.
 Коллектив русских Инженеров дарит Израилю Беспилотники.
 Адронный коллайдер собирают русские Инженеры.
 ведь трудясь за рубежом русский работает во Славу Родине.
 об Этом молчат..но кто то скажет.
 его не будут сильно ругать.
 люди всякие нужны.


Рецензии