Сходство

Театр абсурда наше производство
С трудовыми единицами идёт схватка
Те, у кого с мёртвыми душами сходство
Создают иллюзию великого порядка
2в.
Театр абсурда наше производство
Бездарности испытательная площадка
Те, у кого с мёртвыми душами сходство
Создают иллюзию великого порядка


Рецензии