Бомбила

Ночей не сплю а всё бомблю,
Ведь я простой -бомбила.
Хотел свести конец с концом,
Не повредив ни Ладу не закон,
Попал,пропал как покемон,
Итог простой-бомбила ты дубина,
Конец конечно ж не дубина.


Рецензии