***

Милан-Милан! Гламур с позором!Предстал моим уставшим взорам!Коснулся явствами к губам!Придал мне чажести в желудке!И встал мой друг покорно "там"! Навеяв мысль о проститутке! Милан-Милан! Какой ты разный!Изыском форм иных соблазный! Архитектурую любой!Тут все построено на веки!Сдесь каждый третий голубой! Живет потомок в человеке!Все теже нравы правят нынче! О Леонардо!О Давинче!(привет из милана))


Рецензии