Прощай!

Прощай,родная!Упоенье
Уж не тревожит в свете дня.
Я ухожу без сожаленья,
Душой другую полюбя!

Отсчёт веду я с этой даты,
Неся обиду в паре слов:
С тобой мы оба виноваты,
И на разрыв нас повело.

Прощай!Прощай!Дорогой сложной
Пройдут у нас теперь пути,
Где невозможное - возможно,
И только счастье впереди.

          06.09.2002г.


Рецензии