Шумящий компуктер

Нечего сказать и сижу как последний дебил
Скрючившись перед шумящим компуктером
Завтра опять вставать рано и валить на работу к шести
Так может стоит отоспаться, не думаю
Ни о чём и пальцы просто скользят по клавишам
Изредка натыкаясь на бугорки пластика
Изредка стирая опечатки и то что не рифмуется кажется
Отпечатки мои повсюду
Их не вывести кислотой неразбавленной
Но отпечататься в умах людей
Мне удается с успехом оловянной плошки солдатика
Так зачем я делаю что-то?
Один вопрос на все времена
Мое цифровое бессмертие ложно
И в этом только моя вина
Обществу похуй на общества части
Отдельные люди не значат и вместе
И в разных
Местах
Где бывали когда-то или где память запечатлела
Услужливо им моменты жизни чуть более радостные
Той рутины ****ой что кормятся день ото дня
И я переел ее
Я пережрал дерьма
Ура? Пожалуй ура


Рецензии