оглянись

Оглянись я - тебя – ...
телеса твои  все потрогаю...
Даже если  и больно мне будет потом!
Оглянись, я люблю трогать тебя, да  за всякое
Говорят, что это – Любовь,
А любовь - то души  боль и мозоль …
И не тронь - не ори ты мне под ладонь!
Под ладонь…!

©Дон Румата 28 07 16 утро


Рецензии