Про любовь

Как не складывала"Лего"-не сложилось.
Я аукала, а эхо не случилось.
Я баюкала любовь, она вставала.
Я песком её могилу засыпала.
Только вышло всё не так, как я хотела.
И забыть любовь свою я не сумела,
Хоть ложила её голову на плаху
И рубила топором со всего маху.
Придорожною ромашкой распускалась,
И крапивою кололась и кусалась.
И колола сердце острой-острой болью.
Оставалась навсегда она со мною.
Я просила Бога:"Разлучи нас!
Уведи её подальше с глаз моих!"
Молча слушал он меня,не возмущаясь.
И сказал, что пожалею,не смущаясь.
Повернулась я, ушла, любовь со мною..
Так и ходит, как не гляну, за спиною.
И забыть любовь свою я не сумела.
Вот и вышло всё не так, как я хотела.
28 07 2016 Дивногорск


Рецензии