Я хочу растворится в тебе

Я хочу растворится в тебе.
Лезу дерзко, локтями махая.
Руки в кровь разодрал я себе.
Сквозь витрины твои пролезая.

Изранен мозг в агонии мечты.
Себя прискорбно лично добивая.
Глаз не смыкаю я, мы оба злы.
Усердно с мщением эго убивая.

Я разрушаю счастье не создав.
Себя правами хамски наделяя.
Пипец фиговый стал я мозгоправ.
Гармония в нулях кряхтит страдая.

Остановись ты эту часть сотри...
И не пали её как сучий шпион вздыхая.
Ты любишь значит сядь за рычаги.
Создай любовью счастье четко не хромая


Рецензии
Титус мне стихи твои понравились спасибо удачи творчестве

Вова Везунчик   28.07.2016 09:44     Заявить о нарушении