Не прячь чудесное виденье...

Не прячь, чудесное виденье,
Свой ласковый, смущённый взгляд.
Твоё нежданно появленье,
Но я ему безмерно рад.

Мы не знакомы. Не волнуйся,
Смешна такой преграды тень,
Ты зову сердца повинуйся
И раем станет мрачный день.

Ужели ты не замечаешь,
Что нас свела судьба с тобой.
Ты в сердце быть со мной желаешь,
А я душой и телом твой.

08.05.2006            
© Руслан Пивоваров
Из сборника стихов "Тропою времён"


Рецензии