Всю жизнь мечтал я быть пилотом

                "Таких не берут в космонавты "
                песня. (гр."Манго-Манго")



 Всю жизнь мечтал я быть пилотом
! Не часто так случалось мне
Летать в полёте  самолётом  ,
а за штурвалом ...так,  во сне
 
И наяву - всё: сверху, сбоку  ...
и снизу - полный эпатаж,
не сразу понял, не с наскоку,
что значит  высший пилотаж!

...и красоты победы ради -
фигур немыслимый каскад -
зайти! под хвост упрямо сзади
и запустить снаряды  в зад -

да был бы сух в зарядах порох,
да сам летун бы был ядрён,
задать такой весёлый шорох -
противник сбит и покорён -

соперник сломлен - не стесняться -
раскрытие, ещё вираж,
и уж по полной отыграться,
Вот!.. то, что высший пилотаж
..!


Рецензии