Олимпийцам

Крапленую колоду
Нам маклеры сдают,
Они не знают сроду:
За это сильно бьют.

Но правду не закроешь,
Её не скроет ложь,
В мешке шила не скроешь,
Рот правде не заткнешь.

Атак повысив плотность,
Своим трясут нам рангом,
Вся их нечистоплотность
Вернётся бумерангом.

На играх всех едва ли
Побед нам легких ждать,
Они нам ДОПИНГ дали:
Лишь только побеждать!
***


Рецензии