С добрым утром, Ангел

                размышления:
 
                сайт: Мой мир
                стихи и комментарии:

                стихо -творение:
                "Крик времени..."
                автор:Careless Angel


                Отличный стих- вы  правы...
                Но!!!...
                P.S.
                (ответ следует)





Не собрав в себе прошлое,
мы не стали бы теми кто мы есть сейчас...
И в сей час мы  уже несколько иные.
Иное измерение нас.
А соответственно и поезд, и маршрут -
иные...
Мудрость времени.
Мудрость перемен в нас...

28.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии