Спасибо

Спасибо тебе за эту боль.
Спаси тебя Бог! Любовь.
Спасибо тебе за твои слова.
Злость твоя на меня права.

Спасибо. Можно ещё сложить,
Склеить, спасти, залатать.
Но чувство мертво, что оживит
Коль вдруг дышать перестать.

Спасибо тебе за нашу слезу,
Упавшую словом в строку.
Спасибо, что нашу боль пишу
И всем раздарить смогу.


Рецензии