Вы приснились...

А Вы приснились мне вчера
Такой, как в первое свидание
И я до самого утра
Охвачен был воспоминанием.

Я вспоминал Ваш грустный взор,
Бездонный, вечной тайны полный.
Наш мимолётный разговор.
Ваш лик печалью удручённый.

Вы обвиняли в чём то жизнь.
Судьбу за явную не милость.
И без разбора всех мужчин
За то, что с Вами приключилось.

Но что то вдруг произошло
И что то резко изменилось
Так, что в смущение привело...
Быть может снова Вы влюбились?

А я не понял Вас тогда.
Не принял Вашего признания.
И мы расстались навсегда,
Оставив снам свои свидания.
 


Рецензии