С нами свет!

Пусть удача нас не потревожит,
И навет со злобой не придут!
Только кто сегодня нам поможет,
Отводя пришедшую беду?

Было всё у нас с тобой желанным,
Отдавались радости в труде!
И отдали,как-то уж галантно,
Мы любовь красавице-беде!

С нами свет,и с нами наши слёзы
Не дают покоя по ночам...
Было б лучше,если бы мимозы,
Как и раньше,падали к ногам!

            06.09.2002г.


Рецензии