28 июля

Проснулся и мне холодно.
Почему - не понимаю.
То ли воспоминания плохие, то ли лето скоро кончится.

Хорошее это время, райское.
Я теперь ни в чем не сомневаюсь.
Я знаю точно, что ты меня ни за что не предашь.


Рецензии