Детка, расслабься, довольно!

Детка, расслабься, довольно!
Мгновенность такая твоя беда.
Так не бывает, чтоб больно
Не было никому и никогда.

Так не бывает, чтоб плохо
Было тебе одной.
Ты ведь совсем не дурёха,
Значит, меняй настрой.

Если уже прям конкретно
Дела твои не задались,
Детка, грузиться вредно!
Махни на всё и улыбнись.

На лучшее только надейся,
Оно же и произойдёт.
Детка, ты лучше смейся,
Поплачешь, как время придёт.


Рецензии