Звуки гитары семиструнной

Звуки гитары семиструнной наш мир наладят и удивят
Звуки гитары семиструнной,
всех нас настроят на нужный лад

Кто то играет на гитаре
Кто то играет со двора
Это ребята с нашей школы
Классно играют до утра

Музыка здоровы и красиво
В такт звучала и были слышны
Словно звучание с классного бала
Переливы волшебной струны

Пели все песни,что сочиняли,
Струны волшебные нам подпевали
Как то хотелось душе играть
Петь до утра и танцевать

А всюду стрекочут кузнечики света
Зелени много и летом тепла
И повсюду музыка света
И повсюду звуки добра


Рецензии