Стихи - это боль и радость

Стихи - это боль и радость
За архивировано в куплет.
Если лишь это осталось,
Держись - это твой тихий совет.

Твоя бескрылая птица,
Внутренний голос звучит внутри.
Коль от стихов отдаляешься -
Звуком душу порвет изнутри.

Тебе потому напрасно
Звуком душу свою осаждать.
Старайся всегда прекрасно
Стихи непрерывно писать.
                2016.05.17


Рецензии