Мечтой дорожить

Я, оставляю ,что так тревожит,
И начинаю заново жить.
Слушаю своё подсознание,
Вокруг себя всё изменить.

Внутренний зов к тебе обращаюсь,
Помоги,путь одолеть и пройти.
В истоке души,есть сила,
Есть стремление,всё претворить.

Планы ,что в душе, так долго хранила,
Хочу до конца их воплотить.
Не отпускаю надежду и веру
С любовью с мечтой дорожить.


Рецензии
Кто не любит мечтать в молодости ,но трудности в жизни многие встречают на своём пути.И стараются преодолеть.

Аза Борукаева 3   08.08.2016 21:33     Заявить о нарушении