Я поэт

Я поэт, да не судите строго за порой нескладные творения  мои
Просто часто не найду покоя в самые обычные я дни
Часто думаю дождливо, а порою солнцем в  темноту
Я свечу,  а бывает мило и когда о ком то я молчу 

Я весной травою прорастаю, летом  радугой смотрю в закат
А зимою снегом пролетаю вдумчиво в немую пустоту
И с ручьем карабкаюсь с вершины, ветром утром дую на листву
Я как мир,  я с ним витаю,  а бывает мыслью вою на луну

Много что дано, а часть недостижимо
В веренице разных дней
Но могу и старому корыту вспомнить
Как деревом он рос стоя на лугу

Для меня бывает праздник -голос вьюги, где то за окном
И у луж оставленных копытом я могу подумать о большом
Я умею с радостью и болью посмотреть на все со всех сторон
Я могу обрадовать печалью, но и радостью печалить я могу

Посмотри ни мир как он прекрасен
Сказка жизнь, волнующий расцвет
В этом страстном океане страсти
 Нам с тобою лишь зеленый свет


Рецензии