Не тревожь!

Не тревожь,родная,понапрасну:
Боль уйдёт,останется любовь,
И другую примем мы окраску,
В наших жилах разгоняя кровь!

А пока- желаю я удачи
Пережить разрыв по сентябрю...
Только так.И нет путей иначе,-
Я тебя по-прежнему люблю!

            05.09.2002г.


Рецензии