о неОграниченной радостИ! Зверских законов

ну питЪ теперь Можно(**) Только двум категориям населения.
полиция и чиновники.
страшного нет.
Всегда(!) Так было.
только не обьявляли.
а теперь показали - Звериные МАСКИ.
лиц то и не было.
под Влиянием дегустации и законы принимаются.
сиюминутные законы.
умер чиновник и нет закона.
он будет напечатан на туалетной бумаге.
только соблюдать бросят.
следующее правление начнёт перечёркивать антитруды этого.
вины нет ...можно свалить на кого нибудь.
раньше и на евреев валили.
что за нация ,что никто в глаза не видел.
а и не надо видеть--Утомляет.


Рецензии