Свет внутри

Пусть солнце стучится в окошко
И всегда, будет полным лукошко!
Лукавить никогда нельзя
Брать от жизни все нужно!

Мечтать вдоволь, можно!
Только осторожно!
Наметь только хорошее,
Чтобы в жизнь пришло точно, прошенное,
А не копия его какая-то
Искажениями разбавленная.

Забавляться не нужно,
Уйдите от сложностей.
Чем сложней, тем непонятней!
Такой запрос, исказит, вашу картину
Так и пойдет к Создателю!

А он — точность уважает и…
так как вас обожает —
исполнит с точностью до запятой
Так что — следите за собой!

За своими мыслями и настроением —
Будь настроен только на пение,
А не на его искажение.
Казиться не надо, — больно будет сразу.

Сражения внутри себя победи
И за мыслями и желаниями бди!
Победа будет за тобой.
Если настроение твое в спокойствии —
Уйдут все препятствия
И жизнь наполнится ясностью!

Ясно станет в голове, а значит и на Земле!
Землю славить нужно
Если хотим жить слаженно!
Если хотим, чтобы не бед череда,
И сплошная маета,
А тишь да Благодать!!!

Благо в себе носите!
Благо — людям дарите!
Всем в любви признавайтесь
И в добре и счастье купайтесь!
Так вы возвышаетесь
Себя и Вселенную, радостью наполняете!

Эра Водолея, как орхидея —
Наполненная Любовью, даст новые корни!
Так мужайтесь, «парни»,
Только не за стойками барными,
А сердцами пламенными!

Почаще, вместе собирайтесь,
Любовь прославляйте
И повсеместно, распространяйте!
Свет, он у каждого есть внутри
Ты только его прояви!

Сколько его не томи, он вырвется и согреет
Лишь бы хорошее настроение!
Лишь бы внутри благодать,
Так давайте уже зло побеждать!
Ни на кого не кивать, Никого не осуждать,
А лишь, СОБОЙ, заниматься!!!+

Татьяна Шиян
16.05.2016г.

А вы, Свет внутри копите? или… Щедро раздаете???               


Рецензии