Звенела ночь...

Звенела ночь, и впитывала жадно,
Душа цветов полночных аромат,
Бредя бесстрашно за слепой луною
Босая, смело сбросив свой наряд.

А рядом, словно  маленький комар,
Мелькала мысль и заставляла злиться,
Вот вредина, и время то нашла.
Что непонятно? Дай мне помолиться,

Закончить день, и выпить терпкий чай,
И бережно, не потревожив сердца,
Уснуть до вкусных запахов утра.
Уйди пока, а завтра все решится.


Рецензии