В твоём сердце кровавый след

Уже которые сутки без сна, ты забыть всё никак не можешь
Голубые её глаза и родной этот запах кожи.
В твоём сердце кровавый след, в мыслях сцены грязной измены.
Как забыть этот жуткий бред, не вспоров себе лезвием вены?
И щемит нестерпимая боль, где-то там, внутри, под рубахой,
И в руке крепко сжат алкоголь, чтобы смыть этот привкус яда.
И погрузишься ты, не спеша, в состояние маленькой комы,
Отдохнёт немного душа, а наутро разбудит снова
Твоё сердце немая тоска, и глаза её голубые,
И взорвётся бомбою боль, прострелив твоё сердце навылет.
А она, продажная тварь, будет новых искать приключений,
Свое тело в расход пуская, ощущая себя Королевой.

03:13
19.07.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии