Сон

Ты нежно меня целовал,
От счастья хочу улыбаться.
Любить ты меня обещал,
Как жаль, что пришлось просыпаться.

День длинный пройдёт, ночь обнимет за плечи.
Дремота придёт, пусть забвение лечит.
А веки закрыв, снова встречу тебя
И только во сне – я всё также твоя.

Вновь щекой ощущаю мужское тепло
Всё что раньше мешало – бесследно ушло.
И уже не пугает небритость щетины,
Оставляя глубокие с грустью морщины.


Рецензии