Ко Дню рождения

У меня сегодня День рожденья,
Много буду пить,
      чтоб завтра мучиться похмельем.
Постараюсь, чтобы было всё красиво,
Завтра организм рассол попросит,..
      лучше пиво!
Буду вспоминать, как пил коньяк и водку,
Амаретто как закусывал селёдкой.
Так всегда,.. традиция такая,
Юмор будет,.. Арлазоров отдыхает.

Вот лежу, на вечер строю планы,
Нынче буду обаятельным и пьяным.
Женский пол, он будет весь в восторге,
Главное, чтоб не закончить пьянку в морге...

Буду милым дамам подливать вино,
Нестыковочка,..
      я так не пью уже давно...


Рецензии
Отмечайте день рожденье, пусть приходит к вам везенье...

Дочь Земли   15.10.2016 21:19     Заявить о нарушении
С двенадцатого года на каждый свой день рождения пишу себе поздравления!
Спасибо!

Саша Локоть   16.10.2016 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.